Тигр

Завершилась охота успешно,
Подстрелили двух милых тигрят.
Забавлялись над ними не спешно,
Веселил полосатый наряд.

В них ножи для забавы кидали,
Пред друзьями гордились собой.
Выпивали и даже не знали,
Что их смерть уже ждёт за стеной.

Тигр папа их выследил сразу,
Был от горя страшней сатаны.
Он в пути не сбился ни разу,
Их нашёл и стоял у стены.

Слышал смех и от боли зверел,
Злоба кровью глаза наполняла.
Он их смерти безумно хотел,
Его ярость пощады не знала.

Эти люди убили тигрят,
Его маленьких ласковых деток.
Значит тоже жить не хотят,
Он их чуял стоя средь веток.

Тихо ждал пока в доме всё стихнет,
Свет погас, ну давай вот теперь.
Смерть мгновенно убийцу настигнет,
Ярость тигра вышибла дверь.

Шум борьбы и отчаянный крик,
Их возмездие быстро настигло.
Раздавался пугающий рык,
А потом всё мгновенно и стихло.

Отомстил за убитых тигрят,
Он убил бессердечных людей.
Растерзал за невинных котят,
Тех кто мучил бездумно зверей.

Владимир. Л. 04.10.2019


Рецензии