Прекрасная зимняя ночь

Ночь.
Над крышами домов загораются звёзды.
Звёзды сияют ярче любых фонарей,
А на крышах блестит, ослепляющий своей красотой, белый снег.
Мороз рисует хрусталём узоры на окнах,
А иней лёг на деревья давно.
Падают снежные хлопья,
Снежинки кружат,
Ветер холодный воет, унося за собою грусть и печаль.
Землю покрыло белым снежком,
Словно сахарным снежным песком.
Прекрасная зимняя ночь!


Рецензии
ну вот и здрастье! что зима уже?)) нее, у нас еще нет снега!

Людмила Хачатурян   01.11.2019 16:37     Заявить о нарушении
У нас уже позавчера выпал снег. На улице гололёд, все в снегу и холодно.

Элли Кемпбелл   01.11.2019 16:40   Заявить о нарушении