Утро

Люблю
Ранним утром
В окошко,
Взглянуть,
Закурив сигарету…
Луна,
Бриллиантовой брошкой,
Сияет
Божественным светом.

А звёзды
Бледнеют и гаснут,
Синеет всё ярче
Восток.
Луна
Пропадёт в одночасье, -
Раскроется
Солнца цветок.

Пробудятся
Люди и птицы,
Проснётся
В Байкале таймень.
Умоются
Детские лица,
Начнётся
Неведомый день.

Евгений
Шапорев

13 октября 2011г.


Рецензии