***

Небо ёлочной игрушкой
Заблестело вдалеке,
Толстой мягкою подушкой
Облака легли в реке.

День как будто; наклонился,
Чтобы что-то разглядеть,
И от глаз его пролился
В мою душу мягкий свет.

Виталий Никуляк.


Рецензии