Мне не чем жить...

Мне не чем жить, исчезла тяга к приключениям.
Ушла любовь и все с собою унесла.
Я будто снова отмечаю день рождения,
И в новой фазе я, такие вот дела.

Чудны дела твои Господни,
Что тот, о ком мечтала я и день и ночь.
Стал как то неприятен мне сегодня.
Себя теперь не в силах превозмочь.

Чудны дела твои Господни.
Волненье грусть исчезли без следа.
Свободная, как ветер я сегодня,
Уже спешить не надо никуда.

Душа моя устала от волненья.
Я ничего от жизни больше не хочу.
И жду я свыше знак и вдохновенья.
Когда любое дело по плечу.

Теперь все больше лишь лежу я на диване,
Без мыслей и волнений в голове.
И меж текущих дел читаю я романы.
Теперь лишь только это остается мне.

Хотя так хочется  любви, страстей запретных,
Кипения крови, огня в глазах.
А жизнь проходит мимо незаметно.
А вместо жаркого огня, печаль и страх.


Рецензии