Ничтожный вклад, мы разве обеспечим

Ничтожный вклад – мы разве обеспечим
Миллиардеру надобность его?
Патриотическое видим воспитанье
И мы мирны – в нас к Родине любовь... 

Никак войнЫ
                миллиардеры не развяжут
За новый труд свой под названьем – «капитал»,
А мы тут стихотворцы: «счастье, счастье!»
Орём, покуда дядя кнопку
                не нажал.


Рецензии