На героические роли тебя наверно не возьмут

На героические роли
Тебя, наверно, не возьмут.
Но кто тебя вредить неволил,
Кто не давал всё бросить в труд,
В учёбу
И в любовь земную
И посвятить себя стране?
Кто заставлял нас хаудуить,
Быть человеком не вполне?


Рецензии