Я хочу к тебе

Я хочу к тебе.
Я – хочу с тобой.
Ты открой мне Мир,
Мир огромный свой.

Вместе полетим
В небо, к облакам,
К солнечной звезде –
Дом построим там.

Эхом разольется
Песня о любви
И соединится
С радугой земли.


Прямо в поднебесье
Выльется дождем,
С яркими цветами
Мы внесем их в дом.

Радужные звуки
Выйдут из цветка.
Нас благоуханье
Свяжет на века.


Рецензии