Боль не может всё решать кроме боли есть и чувство

Боль не может всё решать.
Кроме боли есть и чувство,
А его нам не понять
Без искусства
И с искусством.
Хоть все книги прочитай,
Хоть все оперы прослушай,
Не найдёшь в них ад и рай,
Людям просто надо кушать…


Рецензии