Алексею гоман

 Достоин парень похвалы народа,
 (вот голос дивный дарит нам природа)
 и нету сцен спесивого урода,
 что занял весь экран в течении года.
       -  -  -  -  -  -  -
. . Не возгордись, не кисни с рюмкой,
 не дай амбициям взыграть.
 Не волокись за каждой юбкой,
 сумей талантом ты сверкать.

 Сверкать с достоинством и долго,
 годами радовать народ.
 И жизнь прожить счастливо, полно
 успех чтоб вел тебя вперёд.......


Рецензии