Прости меня, родная Мама!

Жена ушла – для сердца драма,
Порвалась мирной жизни нить…
Как дальше жить – скажи мне Мама -
Как дальше жить, как дальше жить?

Мне Мама тихо отвечала -
Умеешь ты людей любить…
Одна ушла, других немало…
Важней в себе любовь хранить…

Родной сынок любимый самый
Не сможет он меня простить…
Как дальше жить – скажи мне Мама -
Как дальше жить, как дальше жить?

Родной сынок – сказала Мама -
Не перестал тебя любить.
Года залижут сердца шрамы…
Ничто уже не изменить…

Прости меня, родная Мама!
Смогу я драму пережить,
Тебе видней в небесном храме…
Тебя никем не заменить…


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   25.04.2020 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.