Деградация

Нежность ,загадочность чистая,
Пылких множество слов.
Радость святую неистово
Нам приносит любовь.

И всё это вдруг исчезает.
Стал обычным тот миг.
Всё меньше от счастья страдают.
Лишь бы что-то постиг.

Свершилось -и чувства не нужны.
Будто глоток вина.
И мир весь становится скучным,
И любовь не нужна.

И главное-где это будет
К чему это вдруг знать?
Всегда для случайного блуда
Им зачем выбирать.

На людях ,отрыто, под взглядом
Слаще будут стонать.
И то не зовётся развратом,
Так не будут считать.

И что же-будут овации.
Мы к чему же идём?
Это полов деградация,
Или любовью зовём?


Рецензии