Безысходность

    Женский крик – яркая сине-белая молния – разорвал чёрную ночную тишину на две части: до и после.

   Отяжелевшие от старых сырых теней, из-под моста вылетели бесформенные белые птицы.

   Кое-где в окнах вспыхнул неуверенный жёлтый свет. Пропустив плывущее мимо огромное серо-голубое облако, он погас, не оставляя никому никакой ни на что надежды.

    Рассвет – неумолимая ярко-оранжевая лиса – мягкой поступью бежал к городу с его новыми высотками, не замечая ни молнии, ни птиц, ни жёлтого света.
 
    Он приходит сюда всегда, каждый день, что бы здесь ни случилось.


Рецензии