Если в чём-то хороший итог

Если в чём-то хороший итог,
То бывают минуты блаженства,
Добрых мыслей широкий поток
И в душе теплота благоденства.

Лёгкой радости, пусть хоть немножко,
Пробежит по приятной дорожке.
Это нас вдохновляет и лечит
От всего, что ложится на плечи.


Рецензии