Жить порою хочется...

Жить порою хочется
так как придётся,
жить не оглядываясь
на чужое мнение,
учитывая лишь
своё хотение.
Плыть по течению,
плыть без напряга,
от себя не требуя отваги,
без торопливого движения,
без суеты,
лишь получая наслаждение.
Но мало кому это удаётся,
увы ведь помешать
"доброжелателей"всегда
в избытке знай найдётся.


Рецензии