Дремлют в организме перемены

Забываю,  вспомню – отрицаю-
Соглашаюсь только иногда,
Перемены – в жизни запятая,
Чтоб подумать  - двигаться куда?

Впереди дорог уж меньше стало
Выбираю по – короче, по – прямой
Расстоянья уменьшаю, как ни странно,
А  душа стремиться на покой.

Дремлют  в организме перемены-
В том числе – стремление к любви,
Не бодрит луч солнышка, что с неба
Затерялся видимо в пути.

Взглядом я «хватаю» массу неба-
Буду я сегодня озорным,
Станет мне простор  насущным хлебом
Вновь я буду резвым, молодым.

Сброшу я с листвою всю одежду-
Снова   стану я озоровать,
Кротким буду  с осенью я, вежлив-
Все ненастья стану  побеждать.
………………………………………………………….....
Нам всем Осень как разор природы-
Выступает строго на земле,
С резкой и изменчивой погодой-
Всё по – делу,  как в родной "семье".


Рецензии