Стихи про коронку-3

Стоматолог-ортопед,
Он как музыкант на скрипке,
Вам ваяет без труда
И улыбку, как мечтали.
Зуб сломался?
Вставить коронку? Нет проблем!
Зуб обточит без боли.
Коронка будет завтра
Во рту украшать твою улыбку
Мы всегда об этом знали -
Труд его так нужен всем!
А на деле стоматолог-ортопед-
Нашей красоты хранитель!

01.11.2019.


Рецензии