Катрены

                I
Войной рожденный гражданин
Её саму простить не сможет,
Лишь Бог один ему поможет
Отчизну гибелью спасти.
                II
Какой же смысл – так просто жить?
Наверно, мы не понимаем,
Что это время проживаем
Лишь для того, чтобы уйти.

1 ноября 2019 г.


Рецензии