я выстрелил в небо

Я выстрелил в небо и тупо промазал
не быть мне теперь лесником,
но с грохотом с неба низверглось тело
обдав меня с ног до ушей матерком.
А я не поверил в такую удачу,
ведь я же промазал, я знал.
Но то, что упало решило иначе,
иначе б он так не орал.
Я белку увидел и бахнул навскидку.
Метнулся под кроны зверёк,
но пуля нашла парашют диверсанта...
удачный сегодня денек.


Рецензии