И ты о ней

Забудь про слово «поздно». Всё успеть
ты можешь в жизни, если злую сеть
сомнений сбросишь с собственной души.
Про всё, что «поздно», знает только смерть.
И ты о ней когда-нибудь - да вспомнишь.


Рецензии