Стихи про коронки-2

Если у человека сломался зуб
Белоснежная улыбка -
Нынче не проблема!
Вставит полный рот коронок
Стоматолог-ортопед смело.
Хочешь керамику.
Хочешь циркониевые.
Хочешь зубы золотые,
Хочешь из титана
Стоматологи-ортопеды крутые
Знают всё, что надо.
Что бы мы могли весь мир
Своей улыбкой радовать!

01.11.2019.


Рецензии