Трахни меня, если сможешь

Написал про смерть, напишу про секс
Новый долбанный романтик
Затраханный до смерти всем
Остался карамельный фантик
Давай раскрепости меня, если только сможешь
Для меня интимна смерть, если только хочешь
Я всё и я ничего
Ведь есть всё и нет ничего
Слишком дорога, чтоб остаться в памяти
Слишком нескладный, чтобы просто мацать тебя
Простите, просто показалось
Что Вам явно похуй
Вовеки сладкий сон -
лучше грязной ночи
Я навел порядки
в своей квартирке
Новый стимул
превратился в бывший
Плюй в душеньку сколько хочешь, моя девочка
Пока в нашем магнитофоне играет старая кассеточка
Я вам не современный рыцарь
Который борется лишь с собственным самоубийством
Нахуй всех
И добро пожаловать


Рецензии