***

В тот день прорвались небеса
и сыпал снег по миру перья.
Легко случались чудеса.
В тот день,
Ты веришь мне?
Ты верь мне.
В тот день уставшая река
Вдруг стала синей и прозрачной,
И засветились берега
Жемчужным платьем новобрачной.
В тот день наполнились теплом
Дома от крыш и до порогов
И легким беленьким дымком
Вверх потянулись,
Может к Богу?!
В тот день, как чай, плыла заря,
Свет растворяя в карамели.
Город сверкал огнем горя...
Ну честно. Веришь мне?
Ты верь мне.


Рецензии