Я ухожу

Я ухожу, но дверь не закрываю
Быть может, я ещё вернусь
Об этом я и сам ещё не знаю
И это от меня скрывает грусть.
Но что поделать, все мы люди бренны
Не нам решать, когда закончим путь
И вот и нам досталась беспременно
Из колеи не выйдет нам свернуть.
А я себя порву почти на части
Из колеи я вырвусь просто в свет
И видимо наивный я мечтатель
И видимо здесь выхода мне нет.
И потому-то я с больной душою
Пытаюсь обрести себе покой
Но вот беда, покой найти не выйдет
Я в этой жизни, бьюсь с самим собой.
Ну а, пока мне вышла передышка
И сам себя не берегу опять
Я с жизнью, бьюсь, ну так уж, это вышло
А я хотел бы повернуть всё вспять.


Рецензии