Привет, Мацако!

Привет, Мацако!
Передай
Привет от нас супругу.
Пусть Нарахито не сансай,
Пусть он не любит вьюгу…
Но ведь когда-то дед хотел
Сибирь до Енисея…
Остался, правда, не у дел,
Мир трупами усеяв…


Рецензии