Ты пел всегда и пил ещё со школы

Ты пел всегда и пил ещё со школы.
Курить тогда же начал невзначай…
Хороший мальчик, вежливый, весёлый,
В семье всегда свой Новый Год встречал.
Рассказывал стихи нам с табуретки.
Потом и сам порою их писал,
Способностей прекрасных гений редкий.
Всегда был тем, кого и воспевал…


Рецензии