Мы русские

Абдурамонов Арсений, 16 лет, Буготак
Лауреат 3 степени в юношеской возрастной категории.

***
Русские люди! Мы мудрость России,
Мы её верность, оплот и покой.
Мы – её самая главная сила.
Пишем историю твёрдой рукой.

Мы и просты, и наивны, быть может.   
Искренне ценим любовь, красоту.               
И на других мы совсем не похожи.
Верим в прекрасную нашу мечту.

Русский народ победить невозможно.
Русскую душу так трудно понять.
Русский характер постичь очень сложно.
Русскую волю врагам - не сломать!

Мы со страной неразрывны, едины.
Русский народ не сломить никогда!
Верим в страну. Она непобедима!
Помнить и знать это стоит всегда!   


Рецензии