Экология уводит

Травит нас любой завод
Травит мусор, что так прет
Из земли он выпирает
И людей он отравляет

Экология у нас
Словно первый, первый класс
Экология нас давит
Мы не видим тех причин
Экология нас давит
Это супер, супер блин

Ваши спутники, ракеты
Разрывают в клочья небу
А те взрывы, что идут
Подметают этот круг

Наглость ваша вас ведет
К отработке в новый год
Онкология грядет
Для таких как вы; в обход

Кто в обход идет так рьяно
Словно лезет по бурьяну
Ну, а мы идем вперед
Мы так смотрим на народ

Что сказать про наши песни
Так в обход идем мы вместе
Мы обходим этот брод
Вдруг авось и повезет

Не везет, друзья вы, други
Вы погрязните в том юге
Где война идет, идет
Будет хуже в новый год

В новый год идут те страсти
Что на вас придут в напастье
Вот увидите, друзья
Экология твоя

Экология та грянет
В небе взрывом снова грянет
Разрываете вы те
Небеса, что в высоте

Вас пытают так отметить
Усмирить, а не приметить
Вы не видите тот брод
Что за вами так плывет


Воздух портите вы смрадом
Что так реет над оградом
Трубы те дымят, дымят
Заполняют ваш тот сад

А вода, что льется в краны
Смрад, что просит те бурьяны
Что так просит вас опять
Посмотрите, снова вас

Та вода так хлещет, хлещет
Выход ищет в вашем месте
Что вы скажете опять?
Трубы будите менять!

Трубы, что в те воды хлещут
Скоро нефть туда захлещут
Упадут опять, опять
Снова денежки считать?

Вы считайте те народы
Что так травите в те сброды
Скоро тот народ пойдет
По болезням, скоро в брод

Онкология приходит
Экологию уводит
Будет ваш народ страдать
Вы же будите считать

Не те деньги, нет ведь, други
Те убытки не в натуге
Посчитаете опять
Тот народ, что так страдать

Так страдать не хочет снова
Ну, куда девать обнову?
Ваши деньги их ведь мрут
И уводят в этот пруд

Что сказать, мои вы дети?
Не туда идете в свете
Не туда глядят опять
Ваши внуки, снова вспять

Тот народ опять уходит
Экология ведь бродит
Вот и мрет, и мрет народ
Вот и весь и ваш оплот

Уваженье? Где так снова
Старый смотрит снова, снова-
Обнищал народ опять
Деньги некому считать

Снова вы столкнетесь снова
Старики уйдут так снова
Уваженья нет и вам
Молодежи, просто срам

Наглость, та нажива снова
Единицам лишь обнова
Остальные пусть так мрут
Ничего, придет ваш прут

Старики уйдут сначала
Молодежь так обвенчала
Что там светит впереди?
Люди, дождик на пути

Тот причал придет так снова
Мы посмотрим ту обнову
Может остановим плот
Нет?! И он пойдет вперед
30.10.2019


Рецензии