Михаилу Фаустову

меня застали за обедом
и я трусы еще не снял
я элегантен был при этом
и всех в округе извинял
но это вызвало волненья
они сходилися в одном
что якобы я извиненья
принес не так не тем не в том
и тут рыгнул я непригоже
и все ругнулися окрест
внезапно шел мороз по коже
и расходился до невест


Рецензии