Увидеть бы снова тебя!

О тебе и ночью и днём
  Думаю в тиши ноября.
    Мои мысли лишь об одном -
      Увидеть бы снова тебя!

Мои мысли лишь о тебе,
  И чувства, как пламя, горят.
    Ведь одна ты в моей судьбе!
      Увидеть бы снова тебя!

Вновь вечер шумит за окном,
  Листочки в саду теребя.
    Мои мысли лишь об одном -
      Увидеть бы снова тебя!

Мои мысли лишь о тебе,
  И в них я теряю себя.
    Только ты в моей голове!
      Увидеть бы снова тебя!

И теперь уж в краю любом,
  В июле, и в ночи октября,
    Мои мысли лишь об одном -
      Увидеть бы снова тебя!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии