Без тебя

Где-то красит лето
Небо в синий цвет,
Только нас с тобою
В этой сказке нет.

Горькую разлуку,
Данную судьбой,
Прошлое укроет
Тёмной пеленой.

Сменит ночи око
Тихий шёпот дня,
Будет одинокой
Вечность без тебя.

© Игорь Шляпка, 2019


Рецензии