В день твоих именин

День твоих именин за окошком маячит…
Этот день для меня очень многое значит.
Полной мерой  когда-то открыв тебе сердце,
Я сегодня уже перестала надеяться,
Научилась не думать, не звать и не ждать,
Но твой день продолжает мне солнцем сиять:
Он сегодня родился!..
                Любимый, родной,
Пусть всё самое лучшее будет с тобой,
Будет жизнь удивлять тебя только хорошим,
И в любую годину дней хватит погожих,
Пусть размеренно, слаженно годы идут,
И пусть в памяти лучшие наши мгновенья живут.


Рецензии