Не пользуйтесь успехом, дорогие

Не пользуйтесь успехом дорогие
Привносит поколение поправки
Используйте намерения благие
Всемирной и воинствующей давки
Не стройте козни плачи и удавки
Желайте счастья и врагам своим
И выйдете вы из воды сухим
Не пользуйтесь успехом дорогие


Рецензии