Жизнь подносит большие сюрпризы

Жизнь подносит большие сюрпризы,
Удивляет своей новизной,
Давит сверху,
Царапает снизу,
Жжёт огнём,
Подтопляет водой,
Незаметно нас двигает к цели,
Всё России стремится помочь.
Мы не этого, вроде, хотели,
Выдавая за парубка дочь…


Рецензии