Каково это, быть поэтом?

Каково это- быть поэтом?
В разноцветье словесных стен,
вдохновенья черпать куплеты,
находить интересных тем.
Сладкой музы многоголосье успевать в блокнот записать,
В суете повседневных просек мироздания рамки искать.
Не пойду провожать я осень. И зима приходит сама.
Человеческий облик носим,
нерождённый покой ума.
Рифмы лягут в четверостишья.
Наш корабль всегда готов.
Бури смысла, и штиль затишья,
бороздить в этом море слов.


Рецензии