Гимн моего поколения

Кулет 1:
Каждый раз закрывая двери,
Я ломаю часть себя.
Изнуренная до потери пульса,
Времени не любя...
Через тернии к звездам!
Путь-дорогу мне освети.
Стены рушить я не устану,
Зная что там впереди!
Припев:
Вечный мир открывает тайны,
Глубоко в нем усопшие души,
Планы, степени мироздания.
За чертой ты бы их разрушил!
Куплет 2:
Ещё молод, красив и светел.
Точно знаю чего хочу.
Если ты еще не заметил,
Мне давно уже все по плечу!
Одинокий беспечный ангел,
Тучный мир в моей голове.
Я по прежнему верю в счастье.
Перестань сомневаться во мне!
Припев:
Вечный мир открывает тайны,
Глубоко в нем усопшие души,
Планы, степени мироздания.
За чертой ты бы их разрушил.
А сейчас перестань бояться,
Рядом будет тот кто нужен!
Жизнь дана, чтобы наслаждаться,
А не ныть по ночам в подушку!
Куплет 3:
Это гимн моего поколения.
Черство выращенного из вас.
Мы разрушим любые забвения.
Покорим Эверест в сотый раз!
И вернемся домой невредимыми,
После долгой дороги туда.
Наконец-то мы станем счастливыми!
Ведь, когда отойдут холода...


Рецензии