Отражение ночи во взгляде

                Мистика реальности

         ОТРАЖЕНИЕ НОЧИ ВО ВЗГЛЯДЕ

Во взгляде моём отражается ночь,
Не за это ли  гонят разгневанно прочь?

Ночью балуюсь снами, жонглирую ими,
Надуваю шарами безмерно большими…

                31.10.2019 г.


Рецензии