Я написал чуть-чуть о жизни

 

Я написал чуть-чуть о жизни,
Ну, и немного о любви,
В стихах, изложив свои мысли
И мною прожитые дни.

И получилось то, что было.
Вернее, только часть того,
Со мною, что происходило
И был свидетелем чего.

О том, как жизнь моя сложилась,
Возьмётесь, значит - вам судить.
Забылось, что иль не забылось,
Мне ничего не изменить.

Солгал, коль, в чём или напутал,
Придумал, что иль пропустил,
Так, вероятно - Бес попутал,
Но Бог меня, уже простил.

Закончу, видимо на этом
Или продолжу, может быть,
Если останусь я поэтом
И суждено мне дальше жить.

                2003 г.


Рецензии