Камрон 2019

Работать к нам прибыл Камрон.
Рождён в Таджикистане.
Работать пригласил Антон.
Камрону надо "мани".

Какая ж сила,сила в нём-
Физически и устно.
Мы с ним работаем вдвоём.
С ним расставаться грустно.

И он просил стих написать
О нём и то,что было.
Люблю я для него играть.
Играл на скрипке мило.

Ему на синтезе сыграл.
МузЫку слушать стали.
Он на смартфон меня снимал.
Играл я без печали.

Камрон работает с землёй.
Какой он всё же сильный!
И ум его большой-большой.
Играл он в шашки ,милый.

Ещё Камрон читал Коран.
Друзьями вроде стали.
Камрону ум был Богом дан.
Аллах-так Бога звали.

Побрился он,помолодел.
И вОлос цветом смоли.
Не может он совсем без дел:
Такой он выбрал доли.

Улыбка сладкая его
Доверье вызывает.
И внучка влюблена в него:
Он голос зажигает.

Читать стихи меня просил,
И душу он вверяет:
Омар Хайяма,нету сил,
Он мне теперь читает.

Босой пока,Камрон берёт
Носить мои галоши.
Он никогда про жизнь не врёт.
Получит свои гроши.

Коверкает свои слова,
Хоть русский понимает.
Приносит в дом мои дрова
И печку растопляет.

Таков портрет,его портрет.
Желал ему удачи.
Камрон,стих нравится иль нет?
Я стих писал на даче.

Как жаль ,что ты не будешь жить
Поблизости от дома.
Не будем мы с тобой дружить,
Но вспомню я Камрона!

                30.10.2019г.


Рецензии