Залохматилось хмурое небо,

 Залохматилось   хмурое небо,               
 тучи  космами  плотно висят.
 Машет ветвями клён у соседа,
 в проводах вихри ветра свистят.
 
 Песни осени поздней в деревне
 заполняют  в проулках углы.
 И  природа,  намаявшись   дремлет,
 обнажив  по над речкой кусты.

 Лист лениво на волнах кружится,
 обозначив  струю  на реке.
 Та,  столетиями  к морю стремится,
 хочет  счастье  найти вдалеке.


Рецензии