Твоя Любовь...

О,Женщина, твоя  Любовь - магнит  для  сердца...
Соединяет  Небеса  с  Землёй i
СОзнаниЯ  Реке  Ввысь  открывает  дверцу,
Где  дарит  АлТарь  СВета  нам  Живой i

В  Гармонии  твоей  Любви  Истоки  Жизни
Вдруг  крЫлья  обретут  своей  мечты...
Откроют  сОТы  Нашей  Солнечной  ОтчизнЫ -
Симфонией  Плеяд,  к  СВятой  Зареi

О,Женщина, сОК  МлечнЫй  истекает
С  груди  твоей, питая  Аса  в  нас...
Из  Прошлого,  что  Будущность  ваЯет,
Открыв  в  ЧЕЛЕ  сияющий  АлМазi

Примечание.
Ас - ЧЕЛОвек  Божественный.


Рецензии