День завершается медленно...

День завершается медленно,
Утро встретят не все,
На какой ты завтра окажешься
Жизненной полосе?
Вещи свои выкинешь,
Сотрёшь номера ненужные,
Из зона комфорта выпрыгнешь,
Взгляды простишь равнодушные.
И с чистыми, светлыми мыслями
Отправишься снова в дорогу,
Где не будут тебе мешать
И попусту бить тревогу.
Греет солнце лучами яркими,
Не нужны амулеты из золота,
Только чистые помыслы самые,
Спасут твою Душу от холода.

11.08.19
#Бодарья


Рецензии