Букет от лета в дар

Деревенский, тихий уголок,
Где растёт на поле василёк,
Где растут ромашки, клевера,
Где забот с утра и дотемна

Много разных игр и забав,
Полежать среди душистых трав,
Отдохнуть на сене, помечтать,
Посмотреть малиновый закат

И сбежать под горочку, к реке,
Девочка мечтала в городке
К бабушке и деду воротиться,
Вновь увидеть ласковые лица.

Деревенский, тихий уголок,
Где из сена сметенный стожок,
Прислониться к сену головой,
Наблюдать закаты над рекой.

Наблюдать рассветы в крае том,
Обогреет душу что теплом,
Подле чуть ромашки, васильки,
Тихий плеск, журчание реки.

Всё осталось где - то далеко,
Там, где сердцу девочки легко,
Аромат исходит от букета,
Тот, что в дар достался ей от лета.


Рецензии