Пауза

Пауза острым углом
Режет медленно,
Вроде бы солнечно,
Вроде бы ветрено,
Но мир словно
Статуя остановился,
Ты не устал ещё,
Не утомился.
Наверное шутка,
Смеётся природа,
Вчера был июнь,
Вот уже конец года.
Кто этим заведует?
Любимый наш разум,
Мы снова хотим все
Сейчас же и сразу,
Но скинули скорость
Без предупреждения,
Зря посещали
Все курсы вождения,
Никто не научит
Взлетать против ветра,
Если не можешь нести
В мир свет щедро.

15.08.19
#Бодарья


Рецензии