В твоё окно влетают самолёты...

В твоё окно влетают самолёты,
А в далеке как будто шепчет океан,
Давно понятно в этой жизни кто ты,
Это не лесть, не ложь и не самообман.
На небе четко разрисован весь план действий,
Осталось руки протянуть к большой звезде,
Ты не боишься ни врагов,
Ни бедствий,
Как будто нет тебя,
Но ты уже везде.
Не любит небо суету и злобу,
Не поддавайся этим чувствам никогда,
Тогда почувствуешь волшебную свободу,
Где будет чистая для творчества среда.

15.08.19
#Бодарья


Рецензии