Моменты

(вдохновитель-роман Текст)
Любите друг друга сейчас :
Время, оно скоротечно.
Для тебя прошёл лишь час,
А для другого пролетела вечность.

Учись наслаждаться моментом,
Ведь завтра может не быть.
Вчера тебя звали "кентом",
Сегодня их сложно забыть.

Но мы все равно забываем,
Что было вчера, во дворе...
Моменты "оно" убивает,
Зовут "его" время. Вовек!


Рецензии