Твою обнимали Душу...

Твою обнимали Душу,
От суеты спасали,
Ты долго готов был слушать,
Как тебя в этот мир запускали.
Задачи твои и цели
По полочкам все разложили,
Дали все, что хотели,
Чтобы сразу тебя не убили.
Сказочный мир с чудесами
Остался в секретном месте,
Ключи от него не дали,
Избегать лишь сказали лести,
Осторожным быть на поворотах,
Не вестись на поклоны, улыбки,
На нужных парить частотах,
Не повторять ошибки.
А главное - не стремиться
Вернуться туда быстрее,
Ты должен сам измениться,
Чтобы мир этот сделать добрее.

21.08.19
#Бодарья


Рецензии