Цветут мои клематисы

Цветут мои клематисы
И нежатся на солнышке.
Кругом растут адонисы
И ожидают Боженьки.

А песни неприметные
Способствуют сиянию.
Долги вы невозвратные,-
И сердцу, и желанию...

1 ноября 2019г.


Рецензии