Лето

Закончилась эстафета,
Награда нашла победителя,
Исчезло короткое лето
По-английски и очень стремительно.
Но это совсем не страшно
Нам уже не привыкать,
Хранить внутри лето важно,
И знать, где снаружи искать.

27.08.19
#Бодарья


Рецензии