Мы

Мы не ценим своих матерей,
Лишь последний сердца удар
Возвращает из мира теней
Всех неправедных дел караван.

И не помним своих мы отцов,
А они сколько могут нас ждут,
Ждут солдат... и ждут беглецов,
И в последний путь свой идут...

Да и в Бога не верит никто,
Не страшась, погружаясь в кураж,
Все же кажется, что не живём,
Догоняя соблазнов мираж.

И с чего бы счастливыми быть?
Мертв пророк, а Спаситель распят.
Не даёт лишь Хранитель забыть,
Что дорога легка только в Ад.


Рецензии